About Better Hon Group

八德行企業創立於民國69年1月,初期從塑膠製品、包裝材料等產品開始經營,隨著公司業務擴展,經營項目也從塑膠、包裝材料跨足辦公文具用品,及電腦資訊產品。目前公司業務更跨進生技保健領域及專業的命理服務,期望給予客戶更多元也更貼心的服務。

公司發展歷程如下:
69年1月:八德行企業創立,從事橡膠、塑膠...等產品。
73年4月:結合塑膠袋、膠帶、包裝材料…等產品。
87年5月:加入辦公文具、紙類、事務機器…等相關產品。
88年3月:引進電腦耗材、週邊、系統……等資訊產品。
90年3月:成立命學研習中心,提供命理諮詢與命理教學服務。
100年2月:成立生活事業部。

公司服務的對象:
一、 公家機關、公營事業、學校、文教機構。
二、 銀行、保險、證券、社團、工會、服務業。
三、 上市櫃公司、工廠、公司行號。

公司的目標:
八德行從一個銷售傳統產品的經銷商,在公司全體同仁努力下,經過不斷的轉型、蛻變,一直在創造許多人看起來是不可能的事,尤其是將命理服務列為營業項目,更是艱難的任務,幸而已獲得許多客戶的肯定。公司自90年成立命學研習中心,所有的命理老師都是公司原有幹部,命理專業知識完全由公司負責人詹孟邦先生親自培訓,包含姓名學、八字學、紫微斗數、卜卦、陽宅、擇日等。未來除了繼續稟持最大的服務熱誠,提供包裝材料、辦公用品、資訊產品等的銷售服務外,更期待能夠以命理的專業知識,提供更多元化的服務,並且成為大家人生旅途上值得信賴的朋友。